Автор Сообщение

<  Рекламные объявления  ~  ПУТЬ ДРАКОНА

DAIDOKAN
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:47 am Ответить с цитатой
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 2
Новые поступления учебных и научно – популярных фильмов по боевым искусствам! А так же новое предложение, при заказе трех дисков вы получаете еще один на ваш выбор! Пишите на draconwaj@mail.ru, draconwaj2@mail.ru

DVD для настоящих фанатов БУДО! Пишите на draconwaj@mail.ru, draconwaj2@mail.ru



ИНТЕРНЕТ – ЖУРНАЛ «ХАГАКУРЕ» № 1 - 2008

РЕКИСИ:
СТАЛЬНОЙ КУЛАК.
В данной статье рассказывается об самом известном мастере каратэ, Ояме Масутацу, и о созданном им стиле, Кекусинкай каратэ (Отрывок из книги С.А. Преловского «Сильнейшее каратэ»).

БУДО КАРАТЭ:

КИХОН - ВСЕМУ ГОЛОВА: Начало пути.

ТАЙНЫЕ КОДЫ: Рассмотрено боевое применение ката Кекусинкай – Пинан ката сон ити.

САМООБОРОНА В КУДО: Правила Спортивного поединка не всегда отвечают требованиям в подготовке к уличному поединку. Но технические элементы Кудо позволяют подготовиться не только к поединку на татами, но и дать жесткий отпор отморозку.

БУДО:
ЙАЙ ДО: Искусство быстрого обнажения меча с последующим ударом – вот что такое Йай до. В этой статье рассмотрены ката ZNKR Seitei Iaido

К БОЮ ГОТОВ!? Интересная статья о психологической подготовке в различных боевых системах Востока.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:
АСИХАРА – КАРАТЭ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. После ухода из Кекусин каратэ, Хидэюки Асихара создал собственную систему, которая была не копией Кекусин, а совершенно новая, отличная от стиля Оямы. Большое внимание в Асихара уделяется выведениям из равновесия и броскам, ката отличаются от традиционных, они больше приближены к реальному поединку …

ГОДЗЮ РЮ КАРАТЭ. Окинавское каратэ сегодня становится все более популярнее японского каратэ, которое потеряло свое прикладное значение. А ведь именно за этим люди приходятся в секции каратэ, прочитав объявление каратэ. Но разочаровавшись, они возвращаются к истокам…

ЗДОРОВЬЕ:
МЕДИТАЦИЯ. Медитация является неотъемлемой частью в подготовке к схватке не на жизнь а на смерть. Умение отрешиться от смерти, расслабиться, сделать свой дух сильнее, вот о чем вы прочитаете здесь.

ШАОЛИНЬСКИЙ ЦИГУН. Для тех кто хочет сделать свое тело не пробиваемым от ударов противника, улучшить свой результат в тамэсивари, поможет Шаолиньский цигун.

ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО АДРЕСУ: draconwaj@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Показать сообщения:  

Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Начать новую тему

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 

Rating All.BY

Бойцовский клуб - связаться с нами